TE DE ESPECIAS | SPICES TEA |
1 litro de agua 1 rama de canela 3 clavos 3 gramos de pimienta de Jamaica. 3 cardamomos machacados 1 cucharada de hojas de té negro | 1 liter of water 1 cinnamon stick 3 cloves 3 grams of allspice 3 crushed cardamoms 1 tablespoon black tea leaves |
Se calientan a fuego lento el agua y las especias durante 5 minutos; a continuación se llevan a ebullición y se echan sobre el té en una tetera. Se dejan en infusión durante cinco minutos. | Simmer water and spices for 5 minutes, boil and pour over the tea in a teapot. Infuse it for five minutes. |
Del libro Tes y tisanas. Jill Norman.
From the book: Teas and tisanes. Jill Norman.
3 comentarios:
ummmmmmmmmmm No se me habia ocurrido la pimienta, que rico¡¡¡¡¡
GRACIASSSS
Pruébalo, ya verás como te encanta :)
Besotes
Ana
sounds tasty - will try it! Thank you
Publicar un comentario