|     TE DE ESPECIAS  |        SPICES TEA  |   
|     1   litro de agua 1 rama   de canela 3   clavos 3   gramos de pimienta de Jamaica. 3   cardamomos machacados 1   cucharada de hojas de té negro  |        1 liter of water 1 cinnamon stick 3 cloves 3 grams of allspice 3 crushed cardamoms 1 tablespoon black tea   leaves  |   
|     Se calientan a fuego lento el agua y las especias   durante 5 minutos; a continuación se llevan a ebullición y se echan sobre el   té en una tetera. Se dejan en infusión durante cinco minutos.  |        Simmer water   and spices for 5 minutes, boil and pour over the tea in a teapot. Infuse it for   five minutes.  |   
Del libro Tes y tisanas. Jill Norman.
From the book: Teas and tisanes. Jill Norman.

ummmmmmmmmmm No se me habia ocurrido la pimienta, que rico¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGRACIASSSS
Pruébalo, ya verás como te encanta :)
ResponderEliminarBesotes
Ana
sounds tasty - will try it! Thank you
ResponderEliminar